EASTER IN ENGLAND - PASQUA IN INGHILTERRA

CROSS BUNS

HOT CROSS BUNS

In Inghilterra è tradizione mangiare i CROSS BUNS il giorno di GOOD FRIDAY (Venerdì Santo). Questi dolcetti, un tempo, erano venduti per strada al grido di "HOT CROSS BUNS".

Sembra che l'usanza di preparare i BUNS con il simbolo della croce inciso sopra sia molto antica e risalga ai riti pagani quando la croce era il simbolo della ruota del sole e stava a simboleggiare l'equinozio di primavera.

Nel 1361 furono usati dai monaci di St. Alban's Abbey come regalo ai poveri nel giorno di Venerdì Santo. Questi panini dalla forma tonda divennero con il tempo una vera tradizione e venivano usati nel costume popolare per vari scopi: potevano essere grattuggiati nelle bevande ad uso medicinale, erano portati sulle navi come portafortuna contro i naufragi e venivano appesi al soffitto delle case come talismano contro i topi e la carestia.

HOT CROSS BUNS RECIPE - Ricetta

INGREDIENTI (per circa 30 buns)

2 TAZZE DI LATTE - 1 TAZZA DI BURRO - 1 TAZZA DI ZUCCHERO - 5 TAZZE DI FARINA - 2 TAZZE DI LIEVITO - 2 UOVA - 1 CUCCHIAINO DI SALE - 1 CUCCHIAINO DI CANNELLA - 3 CUCCHIAINI DI UVA PASSA (o gocce di cioccolato) - CARTA DA FORNO - UNA GRANDE CIOTOLA - UNA SPATOLA - UNO STROFINACCIO.

1st - FIRST

POUR THE MILK OVER THE BUTTER AND SUGAR , STIRING TO DISSOLVE.

Mescolare bene in una pentola il latte, il burro e lo zucchero a fuoco lento.

 

2nd - SECOND

COOL. ADD THE YEAST, EGGS, CINNAMON AND RAISINS (or chocolate) AND SALT. MIX WELL.

Lasciar raffreddare. Versare il composto nella ciotola aggiungendo il lievito, le uova la cannella, l'uva passa (o le gocce di cioccolato) e il sale. Mescolare bene.

3st - THIRD

COVER AND LET IT RISED UNTIL DOUBLED.

Coprire e lasciar riposare l'impasto finchè non raddoppia di volume.

4th - FOURTH

SHAPE IT INTO 30 BUNS AND PLACE ON BAKING PAPER.

Modellare l'impasto in una trentina di panini a forma tonda riponendoli su carta da forno.

5th - FIFTH

COVER AND LET RISE FOR 30 MINUTES, THEN PRESS THE SHAPE OF A CROSS INTO EACH BUN USING A SPATULA.

Coprire e lasciare lievitare per 30 minuti, poi incidere delicatamente il segno della croce servendosi di una spatola.

 

6th - SIXTH

BAKE IN A 180° OVEN FOR 45 MINUTES OR UNTIL THE BUNS ARE BROWNED.

Far cuocere a 180 gradi in forno per 45 minuti o finchè i panini asumono un colore dorato. 

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Good Appetite!!!!